Zwiebel Chutney

von | Feb. 10, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Zwiebel Chutney

4.34 von 3 Bewertungen
Zwiebel Chutney für 8 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen: 8 Portionen
Gericht: Dips
Küche: Indien
Calories: 117

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Schäl die Zwiebeln und schneide sie in kleine quadratische oder längliche Stücke. Danach dünstest du die Würfel oder Streifen in etwas Rapsöl an.
  2. Gib den braunen Zucker hinzu und lass ihn karamellisieren, bis eine leicht geleeartige Mischung entsteht.
  3. Gib nun die fein zerhackte Thai-Chili hinzu und lösche vorsichtig mit weißem Balsamico und Weißwein ab.
  4. Lass das Zwiebel-Chutney köcheln, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Fülle das fertige Chutney anschließend heiß in gut ausgekochte Einweckgläser und lass es vollständig abkühlen.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 117kcalCarbohydrates: 25gProtein: 1gFat: 0gSaturated Fat: 0gCholesterol: 0mgSodium: 8mgPotassium: 192mgFiber: 1gSugar: 19gVitamin C: 10mgCalcium: 29mgIron: 0.4mg
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