- Anzeige -

Alle Rezepte

Safranreis

Safranreis

Unser Safranreis – Er ist sonnengelb, duftet wie ein Blumengarten und ist ein wenig kostspieliger. Safran, das Stempelfäden aus dem gleichnamigen Krokus.

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln – Rezept für Jakobsmuscheln an Mango-Estragon-Spaghettini schnell zubereitet und absolut köstlich.

Entrecote

Das Wort setzt sich zusammen aus „entre“ = zwischen und „cote“ = Rippe.

Caipirinha

Die aus Brasilien stammende Caipirinha ist ein bekannter und weltweit beliebter Cocktail. Er fehlt auf keinem Latinofest.

Dijon Schnittlauch Schmand

Dijon Schnittlauch Schmand

Unser Dijon Schnittlauch Schmand ist ein leckerer Dip für Fleischgerichte. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dieses pfiffige Rezept selbst zubereiten können.

Lachs Avocado Tatar

Mit unserem Lachs Avocado Tatar kannst du die Avocado auf fruchtige weise genießen. Einfach und schnell zubereitet.

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

Beim Kartoffelgratin handelt es sich um eine der beliebtesten Beilagen in Deutschland, die zu Fleisch und Braten überwiegend serviert wird.

Croutons

Croutons

Knusprige Croutons perfekt als einlage zur Suppe oder im knackigen Salat.

Pilzrisotto

Pilzrisotto

Risotto mit Pilzen vereint die italiensiche Lebensart mit dem Flair Asiens. Zwei Kulturen, die für kulinarische Highlights stehen.

Brätlinge

Brätlinge dürfen nicht mit Bratlingen verwechselt werden. Bratlinge sind fleischlose frittierte oder gebratene Klöße aus Getreide oder Gemüse.

Involtini

Involtini

Der sizilianische Klassiker Involtini passt großartig zu einem leckeren Risotto und ein schönes Rucola Pesto. Abwechslung mit köstlichen Rezepten.

Pesto wie aus Italien

Tomaten Pesto in Schale

Tomatenpesto

Auf Brot oder als Sauce zu dampfender Pasta – Tomatenpesto schmeckt als Aufstrich und frische Sauce einfach immer.

Minzpesto

Minzpesto

Es benötigt nur drei Zutaten, um das etwas andere Pesto aus Minze, Rohrzucker und Rapsöl zu kreieren.

Pistazienpesto

Pistazienpesto

Würziges Pistazienpesto erinnert an malerische Küsten und kleine Cafés. So runden Sie Pasta und frischen Mozarella mit einer würzigen Note ab!

Walnusspesto

Walnusspesto

Aromatisches Walnusspesto mit Ahornsirup – Variation eines absoluten Klassikers.

Rucola Pesto

Rucola Pesto

Bella Italia hat so einiges zu bieten! Mit dem würzigen Rucolapesto bringen wir Ihnen einen kräftigen und aromatischen Saucenvertreter in die Küche.

Basilikum Pesto

Basilikumpesto

Jeder, der die italienische Küche liebt, kennt den Geruch von frischem Basilikumpesto. Der leckere, grüne Dip verfeinert viele Speisen und ist im Handumdrehen zubereitet.