Tomaten vom Strunk befreien und vierteln.
Jetzt die Tomaten Herzen herausschneiden und in ein hohes Gefäß geben.
Zu den Tomaten herzen Knoblauch, Olivenöl, Zucker und Basilikum geben.
Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Mixstab pürieren.
Die Zuckerschoten mit den Zwiebeln in einer Pfanne leicht anrösten.
Anschließend Sesam und Sesam Öl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker Abschmecken.
Jetzt die geviertelten Tomaten und Butter hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen und ca. 2 Minuten einkochen lassen.
Serving: 100gCalories: 267kcalCarbohydrates: 14gProtein: 3gFat: 22gSaturated Fat: 7gCholesterol: 21mgSodium: 178mgPotassium: 435mgFiber: 4gSugar: 7gVitamin A: 1700IUVitamin C: 54.2mgCalcium: 73mgIron: 2.1mg
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