Zabaione

von | Jan. 23, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Zabaione

5 von 6 Bewertungen
Zabaione Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Dessert
Küche: Italien
Calories: 15759

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Gebe zunächst einmal die Eier, das Vanillemark einer Schote und Zucker in einen Rührschüssel und schlage alles einige Minuten zusammen auf.
  2. Setzte die Rührschüssel auf ein heißes Wasserbad und schlage alles weiter auf. Während dessen gießt Du nach und nach Marsala hinnein bis eine dickflüssige Creme entsteht.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 15759kcalCarbohydrates: 507gProtein: 20gFat: 31gSaturated Fat: 17gCholesterol: 361mgSodium: 1032mgPotassium: 13545mgFiber: 1gSugar: 194gVitamin A: 1515IUVitamin C: 2.5mgCalcium: 1819mgIron: 51.8mg

Notizen

Der Variantenreichtum ist hierbei sehr groß und es gibt auch Rezepte, wie etwa unsere Vanille Zabaione, die gänzlich ohne Alkohol auskommen und so auch für Kinder geeignet sind. Die klassische Weinschaumcreme gehört zu den beliebtesten Desserts der italienischen Küche und ist fast ebenso bekannt wie das Tiramisu.
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