Walnusspesto

von | Feb. 9, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Walnusspesto

5 von 2 Bewertungen
Walnusspesto Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Dips
Küche: Italien
Calories: 398

Zutaten
  

Benötigtes Equipment

Zubereitung
 

  1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen.
  2. Mit einen Mixstab, die Komponenten zu einer groben Masse pürieren.
  3. Das Walnusspesto noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 398kcalCarbohydrates: 6gProtein: 3gFat: 41gSaturated Fat: 4gCholesterol: 0mgSodium: 485mgPotassium: 121mgFiber: 1gSugar: 3gVitamin C: 0.3mgCalcium: 30mgIron: 0.9mg

Notizen

Dieses leckere Pesto basiert nicht – wie im Originalrezept – auf Pinienkernen und Parmesan, sondern wird mit zerkleinerten Walnüssen zubereitet. Walnüsse verfügen über einen noch nussigeren Geschmack als Pinienkerne und stechen daher aromatisch sehr gut hervor.
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