Vitello Tonnato

von | Feb. 4, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Vitello Tonnato

5 von 3 Bewertungen
Vitello Tonnato Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen: 4 Personen
Gericht: Vorspeisen
Küche: Italien
Calories: 763

Zutaten
  

Kalbfleisch
  • 1000 g Kalbsfleisch Kalbsnuss, Kalbsoberschale oder Semerrolle
  • 1 Bund Suppengrün grob geschnitten
  • 250 ml Weißwein
Thunfischsauce

Zubereitung
 

Kalbfleisch
  1. Das Kalbfleisch wird in leicht gesalzenem Wasser mit Weißwein sowie dem Suppengrün zum Kochen gebracht. Anschließend wird die Hitze reduziert, sodass das Kalbfleisch 1,5 Stunden lang kleiner hitze ziehen kann. Dabei sollte der Topf geöffnet sein. Danach lässt Du das Fleisch im Sud abkühlen.
Thunfischsauce
  1. Alle Zutaten kannst du ganz einfach in einem hohen Gefäß mit einem Mixsatb fein pürrieren.
  2. Wenn das Kalbsfleisch runtergekühlt ist schneidest du dieses in sehr dünne Scheiben und legst Sie dekorativ auf einen Teller.
  3. Zum Schluss bestreichst du das Kalbsfleisch mit der Thunfischsauce.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 763kcalCarbohydrates: 2gProtein: 50gFat: 55gSaturated Fat: 13gPolyunsaturated Fat: 24gMonounsaturated Fat: 15gTrans Fat: 0.1gCholesterol: 228mgSodium: 634mgPotassium: 863mgFiber: 0.1gSugar: 1gVitamin A: 36IUVitamin C: 0.2mgCalcium: 55mgIron: 3mg
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