Vanilleeis

von | Jan. 27, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Vanilleeis

5 von 2 Bewertungen
Einses der wohl beliebteste Eis Sorten ist das Vanilleeis.
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Dessert
Küche: Deutschland
Calories: 317

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Milch, Zucker, Sahne, Vanille Mark mit der Schote in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Das Eigelb in einen zweiten Topf geben und die heiße Sahne Masse unter ständigem rühren behutsam zu dem Eigelb füllen.
  3. Jetzt die Vanille Maße unter ständigem rühren nochmals aufkochen lassen und zur Seite stellen.
  4. Wenn die Vanille Masse abgekühlt ist wird Sie in die Eismaschine gefüllt und für ca. 25 Minuten zu einem Cremigen Vanille Eis verarbeiten.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 317kcalCarbohydrates: 18gProtein: 3gFat: 26gSaturated Fat: 15gCholesterol: 185mgSodium: 38mgPotassium: 89mgSugar: 16gVitamin A: 1090IUVitamin C: 0.4mgCalcium: 80mgIron: 0.3mg
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