Vanille Snickers Eis

von | Jan. 8, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Vanille Snickers Eis

4.67 von 3 Bewertungen
Vanille Snickers Eis Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Dessert
Küche: Deutschland
Calories: 290

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Zucker, Milch, Sahne und Mark einer Vanilleschote (mit der ausgekratzten Schote) in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Eigelb in separaten eine Topf geben und die heiße Sahne Masse langsam unter ständigem schlagen zu dem Eigelb füllen.
  3. Die Masse unter ständigem rühren nochmals kurz aufkochen lassen und beiseite stellen.
  4. Sofort die Snickers Stücke hinzugeben und alles verrühren bis diese geschmolzen sind.
  5. Jetzt die Vanille Snickers Masse einige Minuten weiter abkühlen lassen dann kann Sie zur Weiterverarbeitung für ca. 25 Minuten in die Eismaschine und zu einem sensationell cremigem Erlebnis verarbeiten werden.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 290kcalCarbohydrates: 18gProtein: 3gFat: 23gSaturated Fat: 13gCholesterol: 172mgSodium: 37mgPotassium: 85mgSugar: 16gVitamin A: 945IUVitamin C: 0.3mgCalcium: 77mgIron: 0.3mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @chiarakochlust oder tagge #chiarakochlust!

0 Kommentare

4.67 from 3 votes (3 ratings without comment)

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Schupfnudeln

Schupfnudeln Schupfnudeln Rezept für 4 Portionen Kartoffelpresse 500 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)150 g Weizenmehl1 Eier1 Eigelb2 EL ButterSalzMuskatnuss Die Kartoffeln zunächst etwa lang in Salzwasser kochen, bis sie gar...

Lasagne

Lasagne Lasagne Rezept für 6 Portionen Tomatensauce450 g Rinderhackfleisch1 Zwiebel1 Zehe Knoblauch2 Karotten750 g Tomatenstücke (aus der Dose)1 TL Oregano60 g ParmesanOlivenölSalzPfefferBechamelsauce500 ml Milch45 g Butter35 g Mehl1 Prise MuskatnussLasagne150 g...

Der ultimative Käsekuchen Genuss – Omas bestes Rezept

Käsekuchen Käsekuchen Rezept für 8 Portionen Mürbeteig (Boden)160 g Mehl65 g Zucker1 Packung Vanillezucker1 Prise Salz110 g Butter (weiche Butter)Quarkmasse500 ml Milch2 Packungen Vanillepuddingpulver1 kg. Magerquark200 g Zucker2 Eier1 Vanilleschote2 TL...

Rinderbrühe selber machen

Rinderbrühe selber machen Rinderbrühe Rezept für 500 ml KochtopfSieb 3,0 kg. Markknochen, vom Rind1,5 kg. Suppenfleisch, vom Rind500 g Sellerie (in grobe Würfel geschnitten)2 Zwiebel (in grobe Würfel geschnitten)1 Stange Lauch (in grobe Würfel geschnitten)2 Möhren (in...

Panna Cotta

Panna Cotta Panna Cotta Rezept für 4 Portionen 440 ml Sahne60 g Weisse Küvertüre60 g Zucker4 Blatt Gelatine1 Vanilleschote (Mark auskratzen) Sahne, Kuvertüre, Vanillemark und Zucker in einem Topf unter Rühren langsam erhitzen.Währenddessen die Gelatine im kaltem...

Brathähnchen im Backofen

Brathähnchen im Backofen Brathähnchen im Backofen Rezept für einen Cocktail Römertopf 1 ganzes Hähnchen (ca. 1,4 kg. BIO Hähnchen)1 Knoblauchzehen (in feine Würfel geschnitten)2 Gemüsezwiebeln (in grobe Würfel geschnitten)1/2 Limette (Saft für die Füllung)4 EL...