Thunfischsauce

von | Jan. 15, 2023 | Rezepte | 0 Kommentare

 

Patrick

Thunfischsauce

5 von 1 Bewertung
Thunfischsauce Rezept für 10 Portionen
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 3 Stunden 20 Minuten
Gesamtzeit 3 Stunden 45 Minuten
Portionen: 10 Portionen
Gericht: Saucen
Küche: Italien
Calories: 140

Zutaten
  

  • 1 Dose Thunfischfilet in Sonnenblumenöl
  • 200 g Mayonnaise
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Sprizer Zitrone Saft
  • 4 Sardellen Filets
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Kapern

Zubereitung
 

  1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Mixstab je nach geschmack fein oder grob aufmixen.
  2. Anschließend 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und bis zum Servieren im Kühlschrank Kühlstellen.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 140kcalCarbohydrates: 0.2gProtein: 1gFat: 15gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 9gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 0.04gCholesterol: 9mgSodium: 170mgPotassium: 12mgFiber: 0.03gSugar: 0.1gVitamin A: 15IUVitamin C: 0.1mgCalcium: 5mgIron: 0.1mg
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