Thunfisch Kroketten

von | Jan. 31, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Thunfisch Kroketten

4.20 von 5 Bewertungen
Thunfisch Kroketten Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen: 4 Personen
Gericht: Tapas, Vorspeisen
Küche: Spanien
Calories: 251

Zutaten
  

  • 200 g Thunfischfilet in Sonnenblumenöl
  • 100 g Pankomehl
  • 2 Eier
  • 30 g Mayonnaise
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Sweet Chili Sauce
  • 1 Prise Madras Curry Pulver, mild

Zubereitung
 

  1. Als aller erstes den Thunfisch gut abtropfen lassen. Anschließend den Fisch mit den Eiern, mit der Hälfte des Panko Paniermehls und mit der Sweet Chili-Sauce vermischen.
  2. Jetzt werden auch die restlichen Zutaten hinzugefügt und vermischt. Aus der entstandenen Masse werden nun kleine Kugeln oder stäbchen geformt. Diese werden jetzt nochmals im restlichen Panko Paniermehl paniert.
  3. Jetzt müssen die Kroketten in einem Topf mit heißem Rapsöl frittiert werden. Wenn die Kroketten goldbraun sind können diese zum entfetten auf Krepp-Papier ausgelegt werden.
  4. Für das perfekte Geschmackserlebnis, kannst Du Sie mit Sweet-Chili Sauce oder einem leckeren Aioli Dip reichen.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 251kcalCarbohydrates: 24gProtein: 16gFat: 9gSaturated Fat: 1gCholesterol: 102mgSodium: 607mgPotassium: 168mgFiber: 1gSugar: 7gVitamin A: 145IUCalcium: 67mgIron: 2.5mg
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