Süßkartoffelpüree

von | Aug. 18, 2021 | Beilagen und Gemüse | 0 Kommentare

Süßkartoffelpüree
Patrick

Süßkartoffelpüree

5 von 6 Bewertungen
Süßkartoffelpüree Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Beilage
Küche: Deutschland
Calories: 334

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Die Süßkartoffel schälen und in in grobe Stücke schneiden.
  2. Anschließend die Süßkartoffeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben.
  3. Die Süßkartoffeln ca. 15 – 20 Minuten kochen, bis sie weich sind.
  4. Das Kochwasser durch ein Sieb abgießen.
  5. Die Süßkartoffeln wieder in den Topf geben und mit einem Stampfer zerdrücken.
  6. Fülle jetzt Sahne (oder Kokosmilch) und Butter dazu und vermische das Ganze.
  7. Das Süßkartoffelpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 334kcalCarbohydrates: 21gProtein: 2gFat: 27gSaturated Fat: 17gCholesterol: 84mgSodium: 306mgPotassium: 359mgFiber: 3gSugar: 4gVitamin A: 15130IUVitamin C: 2.4mgCalcium: 54mgIron: 0.6mg
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