Straußenfilet

von | Sep. 9, 2020 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Straußenfilet

5 von 7 Bewertungen
Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Fleisch
Küche: Afrika
Calories: 2873

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 1 Minute scharf anbraten, bis das Fleisch eine schön goldbraune Kruste hat.
  2. Im Anschluss im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 15 Minuten fertig garen lassen.
  3. Das Straußenfilet sollte leicht rosa sein.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 2873kcalCarbohydrates: 1gProtein: 249gFat: 201gSaturated Fat: 58gCholesterol: 1002mgSodium: 1032mgPotassium: 2525mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 1870IUVitamin C: 21mgCalcium: 147mgIron: 12mg
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