- Werbung -

Straußenfilet

5 von 4 Bewertungen

Straußenfilet gebraten auf Schneidebrett

Straußenfilet

5 von 4 Bewertungen
Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamtzeit 45 Min.

Zutaten*

Werbung

Anleitungen
 

  • Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 1 Minute scharf anbraten, bis das Fleisch eine schön goldbraune Kruste hat.
  • Im Anschluss im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 15 Minuten fertig garen lassen.
  • Das Straußenfilet sollte leicht rosa sein.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents
    - Werbung -

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×