Zum Braten etwas Rapsöl in eine beschichtete Pfanne füllen.
Jetzt mit einem Pinsel das Öl gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Jetzt das Ei an der Pfannen Seite anschlagen und mittig in die Pfanne fließen lassen.
Jetzt ist es wichtig das die Pfanne nicht zu heiß wird auf mittlerer Stufe das Ei gleichmäßig braten. Wir wollen ja keine schwarzen Ränder haben.
Anschließend das Spiegelei leicht salzen.
Jetzt mit ein wenig Pfeffer aus der Mühle würzen.
Jetzt kann das Spiegelei auf einen Teller Platziert werden.
Zum Schluss noch ein Paar Schnittlauch Ringe über das Ei streuen und Genießen.
Serving: 100gCalories: 72kcalCarbohydrates: 0gProtein: 5gFat: 5gSaturated Fat: 1gCholesterol: 165mgSodium: 166mgPotassium: 60mgFiber: 0gSugar: 0gVitamin A: 260IUVitamin C: 0.3mgCalcium: 25mgIron: 0.8mg
0 Kommentare