Spargel kochen

von | Dez. 22, 2018 | Beilagen und Gemüse | 0 Kommentare

Patrick

Spargel kochen

5 von 1 Bewertung
Spargel kochen Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Beilage
Küche: Deutschland
Calories: 50

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Den Spargel vor dem kochen schälen und die Enden abschneiden anschließen die Spargelschalen einmal aufkochen lassen und die schalen wieder abschöpfen und das Spargelwasser kräftig mit Zucker, Salz und Zitronensaft würzen.
  2. In dem Spargelwasser wird der Spargel gekocht, bis er bissfest ist.
  3. Zum Schluss noch etwas geschmolzene Butter über den Spargel geben fertig ist das köstliche Königsgemüse.

Nährwerte

Calories: 50kcalCarbohydrates: 10gProtein: 6gFat: 1gSaturated Fat: 1gSodium: 5mgPotassium: 505mgFiber: 5gSugar: 5gVitamin A: 1890IUVitamin C: 14mgCalcium: 60mgIron: 5mg
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