Souffle

von | Jan. 17, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Souffle

5 von 3 Bewertungen
Soufflé Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Dessert
Küche: Frankreich
Calories: 423

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Eigelb und zucker schaumig schlagen.
  2. Die verflüssigte Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren und das gesiebte Mehl unterheben.
  3. In gebutterten Weckgläsern bei 180 ° C Heißluft ca. 11 Minuten im Ofen garen und heiß servieren.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 423kcalCarbohydrates: 44gProtein: 4gFat: 27gSaturated Fat: 16gCholesterol: 178mgSodium: 119mgPotassium: 116mgFiber: 2gSugar: 35gVitamin A: 570IUCalcium: 29mgIron: 1.7mg
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