Butter und Zartbitter-Kuvertüre gemeinsam unter kleiner hitze zum Schmelzen bringen.
Eigelb und Zucker leicht cremig schlagen.
Jetzt wird die Ei- und Zuckermasse unter die Butter-Kuvertüren-Masse gerührt.
Das Mehl durch ein Sieb in die Maße sieben und unterheben.
Bevor du die Masse in Förmchen füllst, müssen diese mit Butter eingefettet werden.
Die Förmchen kommen jetzt für ca. 12 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft.
Fast geschafft! Gönne deinem Meisterwerken eine kleine Abkühlung ca. 1 Minute und streu ein wenig Puderzucker darüber.
Serving: 100gCalories: 412kcalCarbohydrates: 37gProtein: 4gFat: 29gSaturated Fat: 17gCholesterol: 184mgSodium: 137mgPotassium: 116mgFiber: 2gSugar: 30gVitamin A: 630IUCalcium: 30mgIron: 1.6mg
0 Kommentare