Mit Eismaschine
Geben Sie Sahne, Saure Sahne, Zucker, Limettenabrieb, Vanillemark und Limettensaft in eine Schüssel.
Anschließend alle Zutaten zu einer glatten Masse rühren.
Die Masse in die Eismaschine füllen.
Die Fertigstellung der Eis-Kreation dauert (je nach Einstellung: cremig oder fest) etwa 35 Minuten.
Aus dem fertigen Sauerrahmeis Nocken formen und ein wenig Himbeersauce dazugeben, das Rezept dazu findet Ihr auch auf unserer Seite.
Ohne Eismaschine
Frischhaltefolie über die Eis-Schüssel ziehen und für etwa 50 Minuten in den Froster stellen.
Während des Gefrier-Vorgangs alle 10 Minuten das Eis umrühren damit es Cremig bleibt.
Serving: 100gCalories: 480kcalCarbohydrates: 25gProtein: 2gFat: 42gSaturated Fat: 25gCholesterol: 145mgSodium: 73mgPotassium: 153mgFiber: 0gSugar: 21gVitamin A: 1600IUVitamin C: 5.9mgCalcium: 117mgIron: 0.2mg
0 Kommentare