Gehen Sie moderne Wege und verpassen Sie dem Krautsalat ein frisches Update. Unser Coleslaw Rezept zeigt Ihnen, wie es geht.
Chiara Kochlust
Rezepte
Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Unser Schokoladenküchlein schmeckt himmlisch schokoladig und einfach verführerisch.
Kürbissuppe
Butternut, Hokkaido und Co. – Speisekürbisse bringen Schwung in jede Küche! Unser Suppenrezept ist lecker, gesund und einfach zubereitet.
Süßkartoffelgratin
Unser Rezept für ein leckeres Süßkartoffelgratin zählt beinahe zum Kulturgut der US-amerikanischen Küche.
Gazpacho
Der Klassiker Gazpacho ist überall bekannt. In unserem Rezept geben wir eine moderne Komponente hinzu und bereiten eine Maracuja-Gazpacho zu.
Tomatenragout
Es gibt Tomatenragout in allen Variationen. Unser Grundrezept bietet die Basis, um mit eigenen Ideen kreativ zu werden.
Caponata
Die Caponata ist ein variantenreiches Gericht und aus Sizilien.
Aioli
Die perfekte Aioli einfach selber machen! So leicht kreieren Sie Ihren eigenen Knoblauchdip.
Vitello Tonnato
Bei dem Gericht Vitello Tonnato handelt es sich um eine italienische Vorspeise, welche auf der Basis von Kalbfleisch und Thunfischsauce hergestellt wird.
Mandeltarte
Unser Rezept für eine saftige Mandeltarte. Einfach und schnell zubereitet.
Süßkartoffel-Pommes
Würzige und knusprige Süßkartoffel-Pommes mit unserem Rezept gelingen Sie garantiert in wenigen Handgriffen.
Himmel und äd
Himmel und Äd passt einfach zu Köln. Lernen Sie jetzt auf unserer Seite, wie Sie den kölschen Klassiker einfach bei sich zuhause zubereiten.
Kokoseis
Ein leckeres Kokoseis Rezept ganz einfach erklärt und schnell zubereitet wird das Eis garantiert der Renner am Gästetisch.
Marzipan Frühlingsrolle
Unsere Marzipan Frühlingsrolle ist ein super Dessert für alle Fans der asiatische Küche, denn Frühlingsrollen in süßer Variante sind traumhaft zu genießen.
Kaninchenfilet
Knusprig Gebratene Kaninchenfiletspieße so werden Sie ganz einfach zubereitet. Mit unserer Teriyaki Marinade wird das Gericht zum Gedicht.
Pfannkuchen
Es gibt unzählige Variationen, was das Grundrezept für Pfannkuchen angeht. Wir haben uns für eine sehr klassische Zusammenstellung der Zutaten entschieden.
Saltimbocca
Bei Saltimbocca alla Romana – was übersetzt so viel bedeutet wie „Spring in den Mund“ – handelt es sich um eine Spezialität der römischen Küche.
Französische Zwiebelsuppe
Eine traditionell Französische Zwiebelsuppe lässt sich ganz einfach zubereiten und ist eine gern gesehene Vorspeise nicht nur zur kalten Jahreszeit.
Tonkabohnenmousse
Bei der Tonkabohne handelt es sich um den Mandelförmigen Samen des Tonkabaums.
Coq au vin
Coq au Vin – Hahn im Wein. Böse Zungen behaupten, man habe nur deshalb einen Hahn für das Rezept genommen, damit der Koch morgens länger ausschlafen konnte.
Polenta
Parmesan Polenta: Für eine raffinierte polenta muss Ihr ein wenig Zeit gewidmen werden, sie muss gleichmässig gerührt werden, damit sie gelingt.
Lyoner Kartoffeln
Lyoner Kartoffeln – Obwohl bei uns so beliebt ist – kommt die Kartoffel gar nicht von hier. Sie wurde ursprünglich in Venezuela und Argentinien angebaut.
Chorizo in Apfelwein
Chorizo in Apfelwein – Ihnen sagt der Name Chorizo nicht viel? Chorizo ist eine scharfe Paprikawurst aus Schweinefleisch.
Zuckerschotensalat
Zuckerschotensalat – die Zubereitung in einfachen schritten erklärt.