Chiara Kochlust

Rezepte

Coleslaw Salat

Gehen Sie moderne Wege und verpassen Sie dem Krautsalat ein frisches Update. Unser Coleslaw Rezept zeigt Ihnen, wie es geht.

mehr lesen

Kürbissuppe

Butternut, Hokkaido und Co. – Speisekürbisse bringen Schwung in jede Küche! Unser Suppenrezept ist lecker, gesund und einfach zubereitet.

mehr lesen

Gazpacho

Der Klassiker Gazpacho ist überall bekannt. In unserem Rezept geben wir eine moderne Komponente hinzu und bereiten eine Maracuja-Gazpacho zu.

mehr lesen

Tomatenragout

Es gibt Tomatenragout in allen Variationen. Unser Grundrezept bietet die Basis, um mit eigenen Ideen kreativ zu werden.

mehr lesen

Aioli

Die perfekte Aioli einfach selber machen! So leicht kreieren Sie Ihren eigenen Knoblauchdip.

mehr lesen

Vitello Tonnato

Bei dem Gericht Vitello Tonnato handelt es sich um eine italienische Vorspeise, welche auf der Basis von Kalbfleisch und Thunfischsauce hergestellt wird.

mehr lesen

Himmel und äd

Himmel und Äd passt einfach zu Köln. Lernen Sie jetzt auf unserer Seite, wie Sie den kölschen Klassiker einfach bei sich zuhause zubereiten.

mehr lesen

Kokoseis

Ein leckeres Kokoseis Rezept ganz einfach erklärt und schnell zubereitet wird das Eis garantiert der Renner am Gästetisch.

mehr lesen

Marzipan Frühlingsrolle

Unsere Marzipan Frühlingsrolle ist ein super Dessert für alle Fans der asiatische Küche, denn Frühlingsrollen in süßer Variante sind traumhaft zu genießen.

mehr lesen

Kaninchenfilet

Knusprig Gebratene Kaninchenfiletspieße so werden Sie ganz einfach zubereitet. Mit unserer Teriyaki Marinade wird das Gericht zum Gedicht.

mehr lesen

Pfannkuchen

Es gibt unzählige Variationen, was das Grundrezept für Pfannkuchen angeht. Wir haben uns für eine sehr klassische Zusammenstellung der Zutaten entschieden.

mehr lesen

Saltimbocca

Bei Saltimbocca alla Romana – was übersetzt so viel bedeutet wie „Spring in den Mund“ – handelt es sich um eine Spezialität der römischen Küche.

mehr lesen

Französische Zwiebelsuppe

Eine traditionell Französische Zwiebelsuppe lässt sich ganz einfach zubereiten und ist eine gern gesehene Vorspeise nicht nur zur kalten Jahreszeit.

mehr lesen

Coq au vin

Coq au Vin – Hahn im Wein. Böse Zungen behaupten, man habe nur deshalb einen Hahn für das Rezept genommen, damit der Koch morgens länger ausschlafen konnte.

mehr lesen

Polenta

Parmesan Polenta: Für eine raffinierte polenta muss Ihr ein wenig Zeit gewidmen werden, sie muss gleichmässig gerührt werden, damit sie gelingt.

mehr lesen

Lyoner Kartoffeln

Lyoner Kartoffeln – Obwohl bei uns so beliebt ist – kommt die Kartoffel gar nicht von hier. Sie wurde ursprünglich in Venezuela und Argentinien angebaut.

mehr lesen

Chorizo in Apfelwein

Chorizo in Apfelwein – Ihnen sagt der Name Chorizo nicht viel? Chorizo ist eine scharfe Paprikawurst aus Schweinefleisch.

mehr lesen