Chiara Kochlust

Rezepte

Kartoffelstampf

Kartoffelstampf

Wie gelingt das perfekte Kartoffelstampf? Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese klassische Beilage zubereiten und welche Zutaten Sie dafür benötigen.

mehr lesen
Gambas al Ajillo

Gambas al Ajillo

Unsere herrlich leckeren Gambas al Ajillo, spanische Knoblauchgarnelen, gehören zu den typischen Tapas einfach dazu und versprühen pures Urlaubsfeeling.

mehr lesen
Rotweinschalotten

Rotweinschalotten

Im Gegensatz zu den meisten Speisezwiebeln haben Schalotten ein sehr feines, fast süßliches Aroma und sind weniger scharf. Idealerweise werden sie roh verarbeitet, da sie beim scharfen Anbraten schnell bitter und schal werden und so ihr eigenes Aroma am besten zur Geltung kommt.

mehr lesen
Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel eine der beliebtesten Tapas Gerichte perfekt als Starter zum Aperitif oder einfach als Snack für zwischendurch.

mehr lesen
Speckbohnen

Speckbohnen

Speckbohnen – so gelingt die leckere deftige Beilage. Probiere die kleinen köstlichen mit Speck umhüllten bohnen aus. Es lohnt sich.

mehr lesen
Jus

Jus

Jus der Begriff Jus ist französisch und bedeutet „Brühe“ oder „Saft“. Die Urform des Wortes stammt aus dem Lateinischen.

mehr lesen

Straußenfilet

Straußenfilet Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight 4 Straußenfilet (á 160 g)1...

mehr lesen

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe Kartoffelsuppe Rezept für 4 Portionen Stabmixer 400 g Kartoffeln ((mehlig kochend)...

mehr lesen

Kikok Hähnchen

Kikok Hähnchen ein ganz besonderes goldgelbes Maishähnchen. Es werden nur ganz wenige Tiere in der Stallfläche gehalten ein absoluter Leckerbissen.

mehr lesen

Minzsauce

Die frische Minzsauce auf leichter Joghurtbasis ist schnell zubereitet, erfrischt und verleiht Ihren Gerichten eine sommerlich leichte Note.

mehr lesen

Kaffeemousse

Eine französische Schönheit! Der leichte Schaum verzaubert Fans süßer Desserts mit einer feinen Kaffeenote.

mehr lesen

Schokoladenparfait

Schokoladenparfait ist ein Rezept aus der französischen Küche und ein echter Klassiker schokoladiger Desserts.

mehr lesen

Creme brulee

Die Crème brûlée zählt unter den Süßspeisen als das absolute Sahnehäubchen und große Dessertkunst.

mehr lesen