Neue Rezepte
Salsa Verde – Grüne Salsa voller Würze
Einfaches Salsa Verde-Rezept für einen großartigen mexikanischen Dip.
Haselnussspätzle – eine Glanzleistung aus dem Schwabenland
Neben putzigen Wörtern bietet das schöne Schwabenland mit den Haselnussspätzle eine weitere kulturelle Glanzleistung.
Rinderbraten Niedrigtemperatur
Die Perfekte Kerntemperatur liegt zwischen 68°C – 70°C.
Kerntemperatur Schweinebraten
Die Perfekte Kerntemperatur liegt zwischen 60°C - 65°C.
Entrecote – ein Stück, das keine Wünsche offen lässt
Das Wort setzt sich zusammen aus "entre" = zwischen und "cote" = Rippe.
Americano – ein Cocktail Rezept aus dem letzten Jahrhundert
Ein Rezept aus dem letzten Jahrhundert für den perfekten Start in den Abend.
Merlot
Der Merlot gehört zu den meist angebauten Rebarten der Welt – rund 270.000 Hektar offiziell geschätzte Rebfläche sind weltweit mit Merlot bestockt. Auch in...
Joghurt-Espuma – passt hervorragend zu schokoladigen
Dieser Schaum passt hervorragend zu schokoladigen und warmen Schokoladenküchlein.
Amarula-Espuma – eine luftige Verführung
Südafrika ist ein faszinierender Kontinent und hat auch kulinarisch einige Highlights zu bieten. Kommen Sie mit auf eine aromatische Reise!
Kardamom-Espuma – Ergänzung für ausgefallene Desserts
Mit diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie ganz einfach ein leckeres Kardamom-Espuma zaubern.
Weiße Schokomousse – Genuss dank weißer Kuvertüre
Die weiße Schokoladenmousse löst den Hauptgang als Menü-Highlight spielend leicht ab.
Kaffeemousse – perfekt für Espresso Liebhaber
Eine französische Schönheit! Der leichte Schaum verzaubert Fans süßer Desserts mit einer feinen Kaffeenote.
Kartoffel-Gurkensalat – der Hit auf jedem BBQ
Eine Grillparty ohne Kartoffelsalat? Nicht mit uns! Der Salatklassiker erhält mit Gurken noch mehr frischen Pepp.
Kräuter Hollandaise – den Klassiker richtig zubereiten
Wir zeigen wie Sie den Klassiker richtig zubereiten.
Sushi-Ingwer selber machen
Was bei der Weinprobe Wasser und Brot sind, ist bei einem guten Sushi der Sushi-Ingwer.
Avocado-Tatar – schmeckt einfach herrlich frisch
Mit unserem Avocado Tatar können Sie das grüne Wunder auf fruchtige Art genießen.
Kirschchutney – perfekter Begleiter zu herzhaftem
Hier trifft Frucht auf Schärfe. Freunde pikanter Saucen werden es lieben!
Zwiebel Chutney – etwas Wein und feine Gewürze
Von Indien über England bis zu uns: Ein gutes Chutney weiß weltweit zu begeistern!
Schokoladenparfait – ein wunderbares erfrischendes Dessert
Schokoladenparfait ist ein Rezept aus der französischen Küche und ein echter Klassiker schokoladiger Desserts.
Nougatparfait – Nussig und schokoladiges Parfait
Nussig und schokoladig präsentiert sich unser leckeres Nougatparfait.