Wie gelingt das perfekte Kartoffelstampf? Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese klassische Beilage zubereiten und welche Zutaten Sie dafür benötigen.
Chiara Kochlust
Rezepte
Gambas al Ajillo
Unsere herrlich leckeren Gambas al Ajillo, spanische Knoblauchgarnelen, gehören zu den typischen Tapas einfach dazu und versprühen pures Urlaubsfeeling.
Confierte Tomaten
Confieren ist eine großartige Art, alles an Aroma aus einer Tomate heraus zu kitzeln.
Rotweinschalotten
Im Gegensatz zu den meisten Speisezwiebeln haben Schalotten ein sehr feines, fast süßliches Aroma und sind weniger scharf. Idealerweise werden sie roh verarbeitet, da sie beim scharfen Anbraten schnell bitter und schal werden und so ihr eigenes Aroma am besten zur Geltung kommt.
Datteln im Speckmantel
Datteln im Speckmantel eine der beliebtesten Tapas Gerichte perfekt als Starter zum Aperitif oder einfach als Snack für zwischendurch.
Speckbohnen
Speckbohnen – so gelingt die leckere deftige Beilage. Probiere die kleinen köstlichen mit Speck umhüllten bohnen aus. Es lohnt sich.
Schweinefilet im Speckmantel
Schweinefilet im Speckmantel ist ein leckeres Gericht voller Würze. Sie werden die Kombination aus saftigem Fleisch und herzhaftem Bacon lieben.
Jus
Jus der Begriff Jus ist französisch und bedeutet „Brühe“ oder „Saft“. Die Urform des Wortes stammt aus dem Lateinischen.
New York Cheesecake
New York Cheesecake New York Cheesecake Rezept für 6 Portionen Creme850 g Frischkäse250 g...
Straußenfilet
Straußenfilet Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight 4 Straußenfilet (á 160 g)1...
Südafrikanische Milktarte (Milchtarte)
Südafrikanische Milktarte (Milchtarte) Südafrikanische Milktarte Rezept für 4 Portionen 250 g...
Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe Kartoffelsuppe Rezept für 4 Portionen Stabmixer 400 g Kartoffeln ((mehlig kochend)...
Kikok Hähnchen
Kikok Hähnchen ein ganz besonderes goldgelbes Maishähnchen. Es werden nur ganz wenige Tiere in der Stallfläche gehalten ein absoluter Leckerbissen.
Minzsauce
Die frische Minzsauce auf leichter Joghurtbasis ist schnell zubereitet, erfrischt und verleiht Ihren Gerichten eine sommerlich leichte Note.
Salsa Brava
Einfaches Salsa Brava-Rezept für einen himmlischen Dip aus Spanien.
Salsa Verde
Einfaches Salsa Verde-Rezept für einen großartigen mexikanischen Dip.
Kaffeemousse
Eine französische Schönheit! Der leichte Schaum verzaubert Fans süßer Desserts mit einer feinen Kaffeenote.
Kartoffel-Gurkensalat
Eine Grillparty ohne Kartoffelsalat? Nicht mit uns! Der Salatklassiker erhält mit Gurken noch mehr frischen Pepp.
Kräuter Hollandaise
Wir zeigen wie Sie den Klassiker richtig zubereiten.
Avocado Tatar
Mit unserem Avocado Tatar können Sie das grüne Wunder auf fruchtige Art genießen.
Zwiebel Chutney
Von Indien über England bis zu uns: Ein gutes Chutney weiß weltweit zu begeistern!
Schokoladenparfait
Schokoladenparfait ist ein Rezept aus der französischen Küche und ein echter Klassiker schokoladiger Desserts.
Nougatparfait
Nussig und schokoladig präsentiert sich unser leckeres Nougatparfait.
Creme brulee
Die Crème brûlée zählt unter den Süßspeisen als das absolute Sahnehäubchen und große Dessertkunst.