Hühnersuppe Hühnersuppe Rezept für 4 Portionen 1,5 kg Hähnchen (ca. 1,5 kg)2 Zwiebeln2 Karotten2...
Chiara Kochlust
Rezepte
Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee Rezept für 4 Portionen 270 g Hähnchenfleisch (Hähnchenreste...
Rosenkohl kochen
Rosenkohl kochen Rosenkohl kochen für 10 Portionen 600 g RosenkohlSalz Befreie den Rosenkohl von...
Safranreis
Unser Safranreis – Er ist sonnengelb, duftet wie ein Blumengarten und ist ein wenig kostspieliger. Safran, das Stempelfäden aus dem gleichnamigen Krokus.
Thai Cashew Chicken Stir Fry
Thai Cashew Chicken Thai Cashew Chicken Rezept für 4 Portionen Hähnchen3 Hähnchenbrustfilet2...
Entrecote
Das Wort setzt sich zusammen aus “entre” = zwischen und “cote” = Rippe.
Lachstatar mit Avocado
Mit unserem Lachstatar mit Avocado kannst du die Avocado auf fruchtige weise genießen. Einfach und schnell zubereitet.
Kartoffelgratin
Beim Kartoffelgratin handelt es sich um eine der beliebtesten Beilagen in Deutschland, die zu Fleisch und Braten überwiegend serviert wird.
Croutons
Knusprige Croutons perfekt als einlage zur Suppe oder im knackigen Salat.
Pilzrisotto
Risotto mit Pilzen vereint die italiensiche Lebensart mit dem Flair Asiens. Zwei Kulturen, die für kulinarische Highlights stehen.
Brätlinge
Brätlinge dürfen nicht mit Bratlingen verwechselt werden. Bratlinge sind fleischlose frittierte oder gebratene Klöße aus Getreide oder Gemüse.
Involtini
Der sizilianische Klassiker Involtini passt großartig zu einem leckeren Risotto und ein schönes Rucola Pesto. Abwechslung mit köstlichen Rezepten.
Süßkartoffelpüree
Unser Süßkartoffelpüree passt hervorragend zu Fleisch, Fisch oder zu vegetarischen Gerichten. Wir zeigen Ihnen, wie die Süßkartoffel zum Püree wird.
Kartoffelpüree
Kartoffelpüree als Beilage passt zu dunklem Fleisch, Geflügel und sehr gut zu Fisch. Wir zeigen dir, wie du das Püree einfach zubereiten.
Kung Pao Chicken
Kung Pao Chicken Kung Pao Chicken Rezept für 4 Portionen Hähnchen600 g Hähnchenbrustfilet (in...
Spiegelei
Ein Spiegelei mit Speck oder Fetakäse zaubert er gerade gekonnt auf den Teller. Ein leiser Windhauch weht den köstlichen Duft von Speck und frischem Kaffee.
Eier kochen
Eier kochen einfach erklärt, direkt aus dem Topf das perfekte Ergebnis. Eier zur Osterzeit hat Tradition und entzückt Groß, vor allem auch Klein.
Tomatenpesto
Auf Brot oder als Sauce zu dampfender Pasta – Tomatenpesto schmeckt als Aufstrich und frische Sauce einfach immer.
Sushi selber machen
Fingerfertigkeit, eine Bambusmatte und Sushireis sind die drei Hauptzutaten für Ihr eigenes Sushi.
Pulled Pork
Butter zart, saftig und so aromatisch es braucht seine Zeit aber das Warten wird belohnt.
Butternut Kürbissuppe
Von wegen gruseliges Halloween: Unsere Rezept für die Butternut-Kürbissuppe ist einfach himmlisch!
Hokkaido Kürbissuppe
Immer anders, immer neu! Unsere Hokkaido-Kürbissuppe zeichnet sich besonders durch ihre Vielseitigkeit aus.
Sauerrahmeis
Lust auf eine raffinierte Eiskreation? Unser Sauerrahmeis schmeckt nach Sommer, kühlt perfekt und ist zudem wunderbar einfach in der Zubereitung.
Schweinefilet
Schweinefilet richtig zubereiten, wir zeigen dir wie das Filet garantiert saftig und lecker wird. In ganz einfach schritten erklärt.