Chiara Kochlust

Rezepte

Hühnersuppe

Hühnersuppe Hühnersuppe Rezept für 4 Portionen 1,5 kg Hähnchen (ca. 1,5 kg)2 Zwiebeln2 Karotten2...

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Hühnerfrikassee

  Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee Rezept für 4 Portionen 270 g Hähnchenfleisch (Hähnchenreste...

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Rosenkohl kochen

Rosenkohl kochen Rosenkohl kochen für 10 Portionen 600 g RosenkohlSalz Befreie den Rosenkohl von...

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Safranreis

Safranreis

Unser Safranreis – Er ist sonnengelb, duftet wie ein Blumengarten und ist ein wenig kostspieliger. Safran, das Stempelfäden aus dem gleichnamigen Krokus.

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Entrecote

Entrecote

Das Wort setzt sich zusammen aus “entre” = zwischen und “cote” = Rippe.

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Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

Beim Kartoffelgratin handelt es sich um eine der beliebtesten Beilagen in Deutschland, die zu Fleisch und Braten überwiegend serviert wird.

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Croutons

Croutons

Knusprige Croutons perfekt als einlage zur Suppe oder im knackigen Salat.

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Pilzrisotto

Pilzrisotto

Risotto mit Pilzen vereint die italiensiche Lebensart mit dem Flair Asiens. Zwei Kulturen, die für kulinarische Highlights stehen.

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Brätlinge

Brätlinge

Brätlinge dürfen nicht mit Bratlingen verwechselt werden. Bratlinge sind fleischlose frittierte oder gebratene Klöße aus Getreide oder Gemüse.

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Involtini

Involtini

Der sizilianische Klassiker Involtini passt großartig zu einem leckeren Risotto und ein schönes Rucola Pesto. Abwechslung mit köstlichen Rezepten.

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Süßkartoffelpüree

Süßkartoffelpüree

Unser Süßkartoffelpüree passt hervorragend zu Fleisch, Fisch oder zu vegetarischen Gerichten. Wir zeigen Ihnen, wie die Süßkartoffel zum Püree wird.

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Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree als Beilage passt zu dunklem Fleisch, Geflügel und sehr gut zu Fisch. Wir zeigen dir, wie du das Püree einfach zubereiten.

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Spiegelei

Spiegelei

Ein Spiegelei mit Speck oder Fetakäse zaubert er gerade gekonnt auf den Teller. Ein leiser Windhauch weht den köstlichen Duft von Speck und frischem Kaffee.

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Eier kochen

Eier kochen

Eier kochen einfach erklärt, direkt aus dem Topf das perfekte Ergebnis. Eier zur Osterzeit hat Tradition und entzückt Groß, vor allem auch Klein.

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Tomatenpesto

Tomatenpesto

Auf Brot oder als Sauce zu dampfender Pasta – Tomatenpesto schmeckt als Aufstrich und frische Sauce einfach immer.

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Pulled Pork

Pulled Pork

Butter zart, saftig und so aromatisch es braucht seine Zeit aber das Warten wird belohnt.

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Sauerrahmeis

Sauerrahmeis

Lust auf eine raffinierte Eiskreation? Unser Sauerrahmeis schmeckt nach Sommer, kühlt perfekt und ist zudem wunderbar einfach in der Zubereitung.

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Schweinefilet

Schweinefilet

Schweinefilet richtig zubereiten, wir zeigen dir wie das Filet garantiert saftig und lecker wird. In ganz einfach schritten erklärt.

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