Neue Rezepte
Erdbeersorbet – ein süßer Traum aus leckeren Erdbeeren
Mit unserem süßen Erdbeersorbet kreieren Sie mit Erdbeeren und raffinierten Zutaten den krönenden Abschluss Ihres Menüs.
Grauburgunder
Der Grauburgunder gilt in Deutschland nicht zuletzt aufgrund seiner guten Passung zu zahlreichen Speisen als beliebter Qualitätswein. Grauer Burgunder (auch Grauburgunder, Ruländer oder französisch Pinot...
Prosecco
Das perlende Getränk aus dem Norden Italiens genießt große Beliebtheit. Den wenigsten ist jedoch bewusst, dass Prosecco ursprünglich eine Rebsorte war. Prosecco genießt hierzulande...
Riesling
Der Riesling, eine der qualitativ hochwertigsten sowie vielseitigsten Weißweinrebsorten weltweit, ist als Repräsentant der deutschen Weinkultur bekannt. Der Riesling, eine der qualitativ hochwertigsten sowie vielseitigsten...
Weißburgunder
Der Weißburgunder (auch Weißer Burgunder oder französisch Pinot Blanc) ist eine Weißweinrebart von hoher Bekanntheit und Beliebtheit. Der Weißburgunder (auch Weißer Burgunder oder französisch Pinot...
Tempranillo
Tempranillo „Der kleine Frühe“ zählt zu den bedeutendsten roten Trauben Spaniens und bringt duftige Rotweine von langer Lebensdauer hervor. „Der kleine Frühe“ zählt zu den...
Spätburgunder
Der Spätburgunder, auch als Blau- oder Schwarzburgunder und französisch Pinot Noir bekannt, gilt als Edelrebe und König unter den Rotweinen. Der Spätburgunder, gilt als Edelrebe...
Sauvignon Blanc
Der Sauvignon Blanc, eine französische Edelrebart, zählt neben dem Chardonnay zu den bedeutendsten Weißweinreben der Welt. Der Sauvignon Blanc zählt neben dem Chardonnay zu den...
Chardonnay
Chardonnay gilt als eine weiße Erfolgssorte, die weltweit große Bekanntheit und Beliebtheit genießt. Vor allem wegen der geschmacklich hohen Weinqualität. Verwandt ist der Chardonnay mit...
Cabernet Sauvignon
Der Cabernet Sauvignon gehört wohl zu den berühmtesten und beliebtesten Rotweinreben der Welt. Die tiefroten Weine bestechen durch ihre hohe Qualität. Die tiefroten Weine bestechen...
Barolo
Ein berühmter, trockener Rotwein aus dem norditalienischen Piemont ist der Barolo – er ist in Italien als Wein der Könige bekannt. Der Barolo – er...
Butternut Kürbissuppe – Der perfekte Einstieg zu Halloween
Von wegen gruseliges Halloween: Unsere Rezept für die Butternut-Kürbissuppe ist einfach himmlisch!
Paprika-Salsa – mexikanisch genießen mit fruchtiger Paprika
Nicht nur Nachos werden sich freuen! Die fruchtige Paprika-Salsa ist als Dip und Sauce ein Genuss.
Mango-Salsa – wunderbar zu Fleisch und Fischgerichten
Unsere Mango-Salsa ist ein würziger Dip, der sich als Alternative für pikante Grillsaucen empfiehlt.
Tom Collins – schnell zubereitet und absolut erfrischend
Tom Collins ist ein ganz klarer Klassiker unter den Gin Cocktails.
Pisco Sour – das Rezept stammt direkt aus einer Szene Bar in Peru
Dieses Pisco Sour Rezept stammt direkt aus einer Szene Bar Peru.
Manhattan Cocktail – ein muss an jeder American Bar
Jeder Barkeeper sollte wissen, wie man diesen absoluten klassischen Cocktails zubereitet.
Confierte Tomaten – entfache das volle Aroma der Tomate
Confieren ist eine großartige Art, alles an Aroma aus einer Tomate heraus zu kitzeln.
Minzsauce – Minze trifft frischen Joghurt
Die frische Minzsauce auf leichter Joghurtbasis ist schnell zubereitet, erfrischt und verleiht Ihren Gerichten eine sommerlich leichte Note.
Salsa Brava – Der heiße Dip aus Spanien
Einfaches Salsa Brava-Rezept für einen himmlischen Dip aus Spanien.