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Lammrücken

Kerntemperatur Lammrücken

Lammrücken

5 von 4 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 2 Stdn.
Arbeitszeit 2 Stdn. 10 Min.

Zutaten
 

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Anleitungen

  • Zuerst den Lammrücken parieren (von den Sehnen und dem Fett lösen)
  • Jetzt das Lammrücken Salzen und von allen Seiten in einer Heißen Pfanne mit einem neutralen Öl (Rapsöl) anbraten bis es goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende Eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen Rosmarinzweig mit in die Pfanne legen.
  • Den Lammrücken nun mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech legen.
  • Jetzt den Lammrücken im vorgeheizten Ofen (Umluft) fertig garen. Temperaturen und Garzeiten stehen unten.
  • Um so niedriger die Temperatur im Ofen um so saftiger und zarter wird das Ergebnis. Plant ein wenig Zeit ein, es lohnt sich!
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