Lammrücken
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 2 Stdn. 10 Min.
Zutaten*
- 1 Lammrücken
- 1 Prise Maldon Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
- 1 Zweig Rosmarin
- 55 ml Rapsöl
Zubereitung
- Zuerst den Lammrücken parieren (von den Sehnen und dem Fett lösen)
- Jetzt das Lammrücken Salzen und von allen Seiten in einer Heißen Pfanne mit einem neutralen Öl (Rapsöl) anbraten bis es goldbraun ist.
- Kurz vor Bratende Eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen Rosmarinzweig mit in die Pfanne legen.
- Den Lammrücken nun mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech legen.
- Jetzt den Lammrücken im vorgeheizten Ofen (Umluft) fertig garen. Temperaturen und Garzeiten stehen unten.
- Um so niedriger die Temperatur im Ofen um so saftiger und zarter wird das Ergebnis. Plant ein wenig Zeit ein, es lohnt sich!