Vermische zunächst die Sahne mit der Milch. Anschließend fügst du die ganzen Eier hinzu und verquirlst die Masse. Würze die Masse mit Salz und Pfeffer.
Im nächsten Schritt wird das Backblech mit Butter eingefettet und Mehl darauf gegeben. Somit wird verhindert, dass der Blätterteig am Blech klebt. Schneide den Blätterteig auf die gewünschte Größe zu und lege ihn auf dem Blech aus.
Nun schneidest du den Lauch in Streifen und wäschst ihn gründlich. Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Gebe nun nach einer kurzen Zeit den Lauch hinzu und dünste diesen mit an.
Verteile diesen Mix auf den Teig, würze das ganze mit Salz und Pfeffer und verteile die Eimischung darüber.
Schiebe das Backblech bei 180° C für etwa 20 Minuten in den Backofen. Nach dem Ablauf der 20 Minuten holst du das Blech aus dem Ofen.
Jetzt kannst du noch dünne Tomatenspalten und fein geschnittene Petersilie auf die Quiche verteilen. Das Ganze nun noch mit Balsamico-Creme garnieren und fertig ist die französische Spezialität.
Serving: 100gCalories: 3583kcalCarbohydrates: 164gProtein: 64gFat: 299gSaturated Fat: 119gCholesterol: 1363mgSodium: 1714mgPotassium: 1741mgFiber: 10gSugar: 22gVitamin A: 10080IUVitamin C: 61.5mgCalcium: 558mgIron: 15.9mg
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