Pulled Pork

von | Aug. 14, 2021 | Rezepte | 0 Kommentare

Pulled Pork nach 8,5 Std. im Ofen
Patrick

Pulled Pork

4.80 von 10 Bewertungen
Pulled Pork einfaches Rezept zum selber machen. Butter zart, saftig und so aromatisch es braucht seine Zeit aber das Warten wird belohnt.
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 10 Stunden
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Hauptgänge
Küche: Amerika
Calories: 282

Zutaten
  

Pulled Pork
  • 1,5 kg Schweinenacken
Marinade

Zubereitung
 

  1. Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel füllen.
    Zutaten für die Pulled Pork Marinade in einer Schüßel
  2. Alle Zutaten gut mit einander vermischen und einige Minuten ziehen Lassen.
  3. Den Schweinenacken von allen Seiten Salzen.
  4. Den Schweinenacken in einer großen Pfannen kross anbraten auch die Seiten.
  5. Jetzt den Schweinenacken auf ein Backblech legen.
  6. Die Marinade auf das Fleisch verteilen.
  7. Den Schweinenacken im Ofen bei 110 °C für ca. 8 Std. garen lassen. Die Kerntemperatur sollte bei 92°C liegen.
  8. Das Fleisch bei 92°C herausnehmen.
  9. Das Fleisch darf jetzt dick in Alufolie eingepackt zwei Stunden darin ruhen.
  10. Nach zwei Stunden ruhen kann das Fleisch ausgepackt werden und mit zwei Gabeln zerfledert werden.
    Pulled Pork eine Stunde nach dem Ofen.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 282kcalCarbohydrates: 19gProtein: 30gFat: 9gSaturated Fat: 3gCholesterol: 90mgSodium: 122mgPotassium: 938mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 565IUVitamin C: 13.9mgCalcium: 72mgIron: 3.3mg

Notizen

Wenn das Pulled Pork aus dem Ofen genommen wird, solltest du beachten dass es nachgart. Deshalb muss du darauf achten das Stück Fleisch je nach Gartemperatur ca. 1-5°C vor Erreichen der Kerntemperatur, aus dem Ofen zu nehmen und dann ca. 5 Minute n ruhen lassen. In dieser Zeit wird die gewünschte Kerntemperatur von 63°C erreicht.
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