Einen mittelgroßen Topf mit der Milch erhitzen.
Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse drücken.
Den Knoblauch zusammen mit den Rosmarinzweigen zur Milch geben, aufkochen und anschließend durch ein Sieb passieren.
Die so aromatisierte Milch erneut in den Topf geben und die Butter darin schmelzen.
Mit Salz und Muskat abschmecken.
Die Milch einmal aufkochen lassen und mit einem Rührbesen unter ständigem zügigem Rühren die Polenta dazugeben.
Nochmals aufkochen und den Maisgrieß bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Dabei regelmäßig umrühren.
Den Parmesan am Ende der Quellzeit in die Polenta unterheben.
Serving: 100gCalories: 312kcalCarbohydrates: 23gProtein: 12gFat: 19gSaturated Fat: 11gCholesterol: 51mgSodium: 520mgPotassium: 208mgFiber: 0gSugar: 6gVitamin A: 710IUVitamin C: 0.3mgCalcium: 358mgIron: 0.5mg
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