Parmigiana

von | Feb. 8, 2019 | Rezepte | 2 Kommentare

Patrick

Parmigiana

5 von 2 Bewertungen
Parmigiana Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen: 4 Personen
Gericht: Vorspeisen
Küche: Italien
Calories: 179

Zutaten
  

Parmigiana
Tomatensugo

Zubereitung
 

Parmigiana
  1. Die Auberginen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite legen.
  2. Jetzt die gebratenen Auberginenscheiben abwechselnd mit den restlichen Zutaten auf ein Backblech schichten:
    1. Aubergine
    2. Tomatensugo
    3. Mozzarella
    4. Parmesan
  3. Pro Portion 2-3 mal wiederholen. Es können ungefähr 8-12 Schichten entstehen.
  4. Jetzt kann das Backblech für ca. 3-5 Minuten in den Ofen bei hoher Grillstufe. So schmilzt der Käse und der Parmesan wird oben schön kross.
Tomatensugo
  1. Zuerst die stückigen Tomaten in einen Topf füllen und erwärmen.
  2. Danach Basilikum, Salz, Zucker und Olivenöl dazugeben.
  3. Alles mit einem Mixstab pürieren und auf kleiner Stufe für ca. 20 Minuten fertig köcheln lassen.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 179kcalCarbohydrates: 17gProtein: 12gFat: 8gSaturated Fat: 4gCholesterol: 17mgSodium: 860mgPotassium: 651mgFiber: 5gSugar: 10gVitamin A: 555IUVitamin C: 14.3mgCalcium: 349mgIron: 2.1mg
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2 Kommentare

  1. Am Freitag selber gemacht, bei einem tollen Abend , mit Salvatore als Koch und Yvan als Barkeeper.

    Wie immer spitze

    Antworten
    • Hallo Jutta, vielen Dank für dein Feedback 🙂

      Antworten
5 from 2 votes (2 ratings without comment)

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