Panna Cotta

von | Aug. 4, 2023 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Panna Cotta

5 von 2 Bewertungen
Panna Cotta Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Dessert
Küche: Italien
Calories: 524

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Sahne, Kuvertüre, Vanillemark und Zucker in einem Topf unter Rühren langsam erhitzen.
  2. Währenddessen die Gelatine im kaltem Wasser einweichen.
  3. Wenn die Kuvertüre sich aufgelöst hat die Masse kurz abkühlen lassen, Gelatine aus dem Wasserbad nehmen, in der Handfläche ausdrücken und dazugeben.
  4. Alles nochmal erhitzen (Nicht aufkochen) und dabei Rühren.
  5. Die Masse in vorgekühllte Förmchen füllen.
  6. Jetzt für mindestens drei Stunden kaltstellen.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 524kcalCarbohydrates: 27gProtein: 3gFat: 45gSaturated Fat: 28gCholesterol: 153mgSodium: 57mgPotassium: 125mgSugar: 23gVitamin A: 1615IUVitamin C: 0.7mgCalcium: 101mg
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