Zunächst werden die Kartoffeln gekocht und danach abgegossen, getrocknet und gedämpft.
Schneiden Sie anschließend in dünne Scheiben.
Dann wird in eine Pfanne Butter gegeben und erhitzt.
Nun gebe die Kartoffeln hinein und brate sie ca. 10 Minuten, bis sie braun werden. Dabei kannst du schon mal eine Prise Salz dazugeben.
Jetzt werden die Zwiebeln geschält und zwar in der Form von dünnen Ringen, die darauf in einem Topf in Öl erhitzt werden.
Jetzt mit Salz & Pfeffer abschmecken und Petersilie dazugeben.
Serving: 100gCalories: 338kcalCarbohydrates: 34gProtein: 7gFat: 20gSaturated Fat: 12gCholesterol: 53mgSodium: 302mgPotassium: 1095mgFiber: 6gSugar: 1gVitamin A: 645IUVitamin C: 30.4mgCalcium: 88mgIron: 8.3mg
0 Kommentare