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Lammkoteletts

5 von 1 Bewertung

Lammkoteletts mit Ras el Hanout-Kruste

Lammkoteletts

5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 25 Min.
Zubereitung 35 Min.
Gesamtzeit 1 Std.

Zutaten*

Lammkoteletts

Ras el Hanout Kruste

  • 60 g Cashewkerne
  • 90 g Butter
  • 10 g Senf
  • 30 g Panko Paniermehl
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Ras el Hanout
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Pfeffer

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Anleitungen
 

Lammkoteletts

  • Lammkoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer Bratpfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Lammkoteletts darin scharf von beiden Seiten anbraten.
  • Rosmarin, Thymian und Knoblauch mit in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.
  • Vorsicht: Der Knoblauch darf nicht Schwarz werden, da er sonst Bitterstoffe abgibt.
  • Die Lammkoteletts auf ein Backblech legen und die eingerollte Ras el Hanout Masse von der Folie entfernen und in 0,5 cm breite scheiben schneiden
  • Jeweils zwei scheiben auf ein Lammkoteletts legen und für 3 min in den vorgeheizten Ofen bei 220° (Grill) garen.

Ras el Hanout Kruste

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen. Die Masse in Folie rollen und bis zum Gebrauch kühl stellen.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
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