Vermenge die Zutaten für die Kräuterkruste und schmecke sie ab.
Forme die Masse mit Hilfe von Frischhaltefolie zu einer Rolle und stelle sie kalt.
Würze das Lammkarree und brate es scharf in Olivenöl an.
Schneide nun die Kräuterkruste-Masse längs in Scheiben und belege den Lammrücken damit.
Schiebe den Lammkarree in den vorgeheizten Backofen und lasse ihn bei 180°C ca. 12 Minuten lang garen.
Serving: 100gCalories: 786kcalCarbohydrates: 1gProtein: 22gFat: 76gSaturated Fat: 31gCholesterol: 186mgSodium: 370mgPotassium: 277mgFiber: 0gSugar: 0gVitamin A: 550IUVitamin C: 1.6mgCalcium: 42mgIron: 2.6mg
Sobald die perfekte Kerntemperatur für Lammkarree erreicht ist zwischen 55°C – 58°C ist es schön zart und innen perfekt rosa.
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