Lammkarree

von | Dez. 22, 2018 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Lammkarree

4.91 von 10 Bewertungen
Lammkarree Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen: 4 Personen
Gericht: Hauptgänge
Küche: Mediterran
Calories: 786

Zutaten
  

Lammkarree
Kräuterkruste

Zubereitung
 

  1. Vermenge die Zutaten für die Kräuterkruste und schmecke sie ab.
  2. Forme die Masse mit Hilfe von Frischhaltefolie zu einer Rolle und stelle sie kalt.
  3. Würze das Lammkarree und brate es scharf in Olivenöl an.
  4. Schneide nun die Kräuterkruste-Masse längs in Scheiben und belege den Lammrücken damit.
  5. Schiebe den Lammkarree in den vorgeheizten Backofen und lasse ihn bei 180°C ca. 12 Minuten lang garen.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 786kcalCarbohydrates: 1gProtein: 22gFat: 76gSaturated Fat: 31gCholesterol: 186mgSodium: 370mgPotassium: 277mgFiber: 0gSugar: 0gVitamin A: 550IUVitamin C: 1.6mgCalcium: 42mgIron: 2.6mg

Notizen

Sobald die perfekte Kerntemperatur für Lammkarree erreicht ist zwischen 55°C – 58°C ist es schön zart und innen perfekt rosa.
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