Läuterzucker

von | Dez. 22, 2018 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Läuterzucker

5 von 2 Bewertungen
Unsere Anleitung zum Herstellen von Läuterzucker das Rezept ergibt ca. 320 ml
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Abkühlen 1 Stunde
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen: 320 ml
Gericht: sauce
Küche: Deutschland
Calories: 387

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Zucker und Wasser in einen Topf geben.
  2. Alles zum kochen bringen dabei alles verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Auf kleiner Stufe ca. 2 min köcheln lassen.
  4. Läuterzucker abkühlen lassen (Das dauert also die Zeit mit einplanen).
  5. Anschließend in Flaschen füllen und bis zum Gebrauch Kühl lagern.

Nährwerte

Serving: 100mlCalories: 387kcalCarbohydrates: 100gProtein: 0gFat: 0gSaturated Fat: 0gCholesterol: 0mgSodium: 0mgSugar: 100g
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