Die Avocado mit einem Kochmesser seitlich bis zum Kern anschneiden und mit dem Messer einmal um die Avocado schneiden und diese öffnen.
Avocado Kern mit dem Kochmesser ein hacken und rausdrehen.
Avocado mit einem großen Löffel auslösen.
Avocado mittig der Länge nach halbieren.
Avocado der Länge in streifen schneiden.
Seitlich Würfel aus der Avocado schneiden.
Avocado Würfel in eine Schüssel füllen.
Lachs, Knoblauch, Chili und die Schalotte in Würfel schneiden.
Alles zu dem Avocado in die Schüssel geben.
Abrieb einer halben Limette dazu geben.
Saft einer halben Limette dazu pressen.
1 EL Olivenöl dazu füllen.
Mit Pfeffer und Salz würzen.
Alle Zutaten gut durchmischen.
1 El Creme fraich dazu geben.
Nochmals alles gut durchmischen und servieren.
Calories: 898kcalCarbohydrates: 43gProtein: 39gFat: 70gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 11gMonounsaturated Fat: 43gCholesterol: 83mgSodium: 487mgPotassium: 2819mgFiber: 29gSugar: 5gVitamin A: 676IUVitamin C: 52mgCalcium: 93mgIron: 4mg
0 Kommentare