Königsberger Klopse

von | Jan. 14, 2023 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Königsberger Klopse

5 von 1 Bewertung
Königsberger Klopse Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Fleisch
Küche: Deutschland
Calories: 97

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. In eine Schüssel das Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Paniermehl, saure Sahne, Petersilie, Salz und Pfeffer geben und gut verkneten.
  2. Mit feuchten Händen Klopse formen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
  3. In einem Topf die Milch und Brühe erhitzen und das Mehl und die Butter unter Rühren hinzufügen. Aufkochen lassen und die Klopse hineingeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Servieren mit Kartoffelpüree und gekochtem grünen Blumenkohl.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 97kcalCarbohydrates: 7gProtein: 5gFat: 5gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 0.05gCholesterol: 93mgSodium: 169mgPotassium: 174mgFiber: 1gSugar: 4gVitamin A: 259IUVitamin C: 2mgCalcium: 102mgIron: 1mg
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