Kikok Hähnchen

von | Jan. 15, 2020 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Kikok Hähnchen

4.84 von 12 Bewertungen
Kikok Hähnchen ein ganz besonderes goldgelbes Maishähnchen. Es werden nur ganz wenige Tiere in der Stallfläche gehalten ein absoluter Leckerbissen.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen: 4 Personen
Gericht: Hauptgänge
Küche: Deutschland
Calories: 248

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Die Kikok Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Von beiden Seiten in einer Heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten (zuerst die Hautseite) bis Sie goldbraun ist.
  3. Kurz vor Bratende Knoblauch, Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne legen.
  4. Das Kikok Hähnchen nun mit dem Knoblauch und den Kräutern auf ein Backblech legen.
  5. Jetzt das Kikok Hähnchen im vorgeheizten Ofen 120°C (Umluft) ca. 18 Min. fertig garen.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 248kcalCarbohydrates: 0gProtein: 18gFat: 18gSaturated Fat: 5gCholesterol: 110mgSodium: 87mgPotassium: 231mgFiber: 0gSugar: 0gVitamin A: 90IUVitamin C: 0.4mgCalcium: 12mgIron: 0.8mg
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