Kartoffelsalat

von | Jan. 30, 2019 | Beilagen und Gemüse | 0 Kommentare

Patrick

Kartoffelsalat

5 von 5 Bewertungen
Kartoffelsalat Rezept für 6 Portionen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen: 6 Portionen
Gericht: Beilage, Salate
Küche: Deutschland
Calories: 83

Zutaten
  

Zubereitung
 

Kartoffeln
  1. Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser kochen.
  2. Nach etwa 25 Minuten die Kartoffeln abgießen und abkühlen lassen.
  3. Jetzt die Kartoffeln pellen und direkt Scheiben in eine Schüssel schneiden.
  4. Gieße das Dressing über die Kartoffeln, so lange sie noch warm sind.
  5. Anschließend musst du den Kartoffelsalat noch 40 Minuten ziehen lassen.
Dressing
  1. Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten und mit der Brühe ablöschen, dann beiseite stellen.
  2. Jetzt Balsamico Essig, Blattpetersilie, Senf und Olivenöl dazu mischen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 83kcalCarbohydrates: 15gProtein: 3gFat: 1gSaturated Fat: 0gCholesterol: 0mgSodium: 12mgPotassium: 516mgFiber: 3gSugar: 0gVitamin C: 14.3mgCalcium: 38mgIron: 4.1mg
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