Kartoffelpuffer

von | Feb. 1, 2019 | Beilagen und Gemüse | 0 Kommentare

Patrick

Kartoffelpuffer

5 von 2 Bewertungen
Kartoffelpuffer Rezept wie bei Oma. Kartoffeln, Zwiebeln, Salz und etwas Rapsöl zum anbraten mehr benötigt mann nicht für die köstlichen Puffer.
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Beilage
Küche: Deutschland
Calories: 129

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Die Kartoffeln schälen und waschen. Anschließend die Zwiebel von der schale befreien und den Strunk entfernen.
  2. Jetzt die Kartoffeln und die Zwiebel durch ein Reibe Reiben. Die kartoffelmasse mit den Eiern und einem Teelöffel Salz vermengen und zu Puffern formen.
  3. Jetzt die Kartoffelpuffer in einer heißen Pfanne mit Rapsöl goldbraun anbraten und servieren.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 129kcalCarbohydrates: 21gProtein: 6gFat: 2gSaturated Fat: 0gCholesterol: 81mgSodium: 144mgPotassium: 690mgFiber: 4gSugar: 1gVitamin A: 120IUVitamin C: 19.1mgCalcium: 64mgIron: 5.3mg
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