Kartoffel Espuma

von | Dez. 26, 2018 | Rezepte | 1 Kommentar

Patrick

Kartoffel Espuma

4.87 von 23 Bewertungen
Kartoffel Espuma Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Beilage
Küche: Frankreich
Calories: 9396

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser Kochen bis sie weich sind.
  2. Kartoffeln Passieren und durch ein Sieb drücken.
  3. Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und kurz aufköcheln.
  4. Jetzt die Sahne durch ein Sieb in die Kartoffelmasse passieren.
  5. Alle gut vermischen die Masse darf nicht zu dick sein.
  6. Anschließend die Masse in einen Sahne Siphon füllen.
  7. Gut schütteln und z.B zu einem würzigen Steak servieren.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 9396kcalCarbohydrates: 1988gProtein: 411gFat: 29gSaturated Fat: 12gCholesterol: 51mgSodium: 1708mgPotassium: 66004mgFiber: 399gSugar: 0gVitamin A: 550IUVitamin C: 1821.4mgCalcium: 4817mgIron: 517.6mg
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1 Kommentar

  1. 5 Sterne
    Hallo, was ist das für ein Gitter/Netz, das in dem Espuma steckt, wie wird das gemacht? Gruß Tom

    Antworten
4.87 from 23 votes (23 ratings without comment)

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