Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser Kochen bis sie weich sind.
Kartoffeln Passieren und durch ein Sieb drücken.
Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und kurz aufköcheln.
Jetzt die Sahne durch ein Sieb in die Kartoffelmasse passieren.
Alle gut vermischen die Masse darf nicht zu dick sein.
Anschließend die Masse in einen Sahne Siphon füllen.
Gut schütteln und z.B zu einem würzigen Steak servieren.
Serving: 100gCalories: 9396kcalCarbohydrates: 1988gProtein: 411gFat: 29gSaturated Fat: 12gCholesterol: 51mgSodium: 1708mgPotassium: 66004mgFiber: 399gSugar: 0gVitamin A: 550IUVitamin C: 1821.4mgCalcium: 4817mgIron: 517.6mg
Hallo, was ist das für ein Gitter/Netz, das in dem Espuma steckt, wie wird das gemacht? Gruß Tom