- Werbung -

Kartoffel Espuma

4.86 von 14 Bewertungen

Kartoffel Espuma

Kartoffel Espuma

4.86 von 14 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamtzeit 35 Min.

Zutaten*

  • 300 Kartoffeln
  • 150 Sahne
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Werbung

Anleitungen
 

  • Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser Kochen bis sie weich sind.
  • Kartoffeln Passieren und durch ein Sieb drücken.
  • Sahne aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Jetzt die Sahne durch ein Sieb in die Kartoffelmasse passieren und gut verrühren.
  • Die Masse darf nicht zu dick sein.
  • Anschließend die Masse in ein Sahne Siphon geben und mit einer CO2 Kapsel füllen.
  • Gut schütteln und in ein kleines glas schäumen und zum Steak servieren.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents
    - Werbung -

    Eine Antwort

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×