Kartoffel Espuma
4.86 von 14 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamtzeit 35 Min.
Zutaten*
- 300 Kartoffeln
- 150 Sahne
- 1 Prise Maldon Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Werbung
Anleitungen
- Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser Kochen bis sie weich sind.
- Kartoffeln Passieren und durch ein Sieb drücken.
- Sahne aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Jetzt die Sahne durch ein Sieb in die Kartoffelmasse passieren und gut verrühren.
- Die Masse darf nicht zu dick sein.
- Anschließend die Masse in ein Sahne Siphon geben und mit einer CO2 Kapsel füllen.
- Gut schütteln und in ein kleines glas schäumen und zum Steak servieren.
Eine Antwort
Hallo, was ist das für ein Gitter/Netz, das in dem Espuma steckt, wie wird das gemacht? Gruß Tom