Zuerst Schlagen wir die Sahne steif und parken Sie kurz im Kühlschrank.
Jetzt füllen wir den abgekühlten Espresso mit Zucker, Mark einer Vanilleschote und Mascarpone in eine Schüßel und vermischen alles kräftig zusammen.
Jetzt holen wir die Sahne aus dem Kühlschrank un heben Sie vorsichtig unter die Creme.
Anschließend kann die Maße in Weckgläser oder kleine Tumbler abgefühlt werden.
Die abgefüllte Kaffee Mascarpone Creme abgedeck für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank.
Kurz vor dem Servieren einfach die Creme mit ein wenig Kakao-Pulver Bestäuben und fertig ist die leckere Kaffee Mascarpone Creme.
Serving: 100gCalories: 455kcalCarbohydrates: 3gProtein: 6gFat: 46gSaturated Fat: 29gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 119mgSodium: 48mgPotassium: 48mgSugar: 2gVitamin A: 1614IUVitamin C: 0.3mgCalcium: 121mgIron: 0.1mg
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