Involtini

von | Aug. 18, 2021 | Rezepte | 0 Kommentare

 

Involtini
Patrick

Involtini

5 von 3 Bewertungen
Involtini Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Hauptgänge
Küche: Italien
Calories: 151

Zutaten
  

  • 500 g Semmelrolle In dünne scheiben geschnitten und Plattiert
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 8 Blatt Salbei
  • 1 TL Rucola Pesto
  • 50 ml Rapsöl
  • 1 g Pfeffer

Zubereitung
 

  1. Das Semmelrolle von der Silberhaut (Sehne) befreien.
  2. Jetzt ca. 1 cm dünne Scheiben runter schneiden.
  3. Die Fleischscheiben anschließend plattieren.
  4. Anschließend die plattierten Stücke mit Salz und Pfeffer leicht würzen und mit Parmaschinken, Salbei, Rucola Pesto und einem kleinen Stück Cheddar belegen.
  5. Danach das Fleisch einrollen und mit einem Holzspieß fixieren.
  6. Die Involtini in einer Pfanne mit etwas Rapsöl von allen Seiten goldbraun anbraten.
  7. Zum Schluss in einem vorgeheiztem Ofen bei ca. 160° C für 8 Minuten fertig garen.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 151kcalCarbohydrates: 0gProtein: 20gFat: 7gSaturated Fat: 2gCholesterol: 83mgSodium: 123mgPotassium: 315mgFiber: 0gSugar: 0gCalcium: 20mgIron: 0.9mg
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