Das Hähnchen waschen und in große Stücke zerteilen.
Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden.
In einem großen Topf die Butter erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten, bis sie rundum goldbraun sind.
Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und kurz mitbraten.
Mit genug Wasser ablöschen, dass das Hähnchen bedeckt ist. Lorbeerblätter, Thymian und eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen.
Die Suppe zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze für 1,5 Stunden köcheln lassen, bis das Hähnchen weich ist.
Das Hähnchen aus der Suppe nehmen und die Fleischstücke von den Knochen lösen. Das Fleisch zurück in die Suppe geben.
Petersilie waschen und hacken und in die Suppe geben.
Optional Nudeln oder Reis hinzufügen und servieren.
Serving: 100gCalories: 172kcalCarbohydrates: 38gProtein: 6gFat: 1gSaturated Fat: 0.3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 0.2gSodium: 445mgPotassium: 1158mgFiber: 8gSugar: 9gVitamin A: 5122IUVitamin C: 32mgCalcium: 164mgIron: 3mg
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