Hokkaido Kürbissuppe
Zutaten
Zubereitung
- Mit einem scharfen Messer wird der Kürbis in zwei Hälften geteilt.
- Mit einem Löffel werden jetzt die Kerne aus der Mitte entfernt.
- Die Hokkaido hälften werden jetzt in Streifen geschnitten.
- Hokkaido streifen in grobe Würfel schneiden.
- Die Zwiebel in grobe Würfeln und die Thai-Chili in feine Ringe schneiden.
- Zwiebeln und den Hokkaido Kürbis in Rapsöl anschwitzen bis leicht Farbe zu sehen ist.
- Jetzt die Chili Ringe beifügen und mit einem Schuss Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen.
- Alle Zutaten ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze weich köcheln lassen.
- Nach dem alles weich gekocht ist mit einem Mixstab Pürieren.
- Sahne und Maracujasaft dazu gießen.
- Zum Schluss wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und eine Prise Zucker dazugegeben.
- Jetzt kann die Hokkaido Kürbissuppe serviert werden.
0 Kommentare