Gazpacho

von | Feb. 5, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Gazpacho

5 von 1 Bewertung
Gazpacho Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Suppen
Küche: Italien
Calories: 164

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Paprika und Chili im Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen, bis die Haut dunkel wird und sie sich löst. Wenn die Paprika etwas abgekühlt ist, entfernen Sie Haut und Kerne.
  2. Strunk von den Tomaten entfernen und diese in kochendem Wasser kurz blanchieren, bis die Haut sich löst. Danach in kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen und die Tomate entkernen.
  3. Kerngehäuse von der Salatgurke entfernen, die Zwiebel schälen und klein schneiden. Wenn alle Komponenten fertig sind, diese mit dem Maracujasaft und dem Balsamico pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Maracuja-Gazpacho sollte eiskalt serviert werden!

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 164kcalCarbohydrates: 32gProtein: 3gFat: 3gSaturated Fat: 0gCholesterol: 0mgSodium: 119mgPotassium: 1108mgFiber: 5gSugar: 25gVitamin A: 6035IUVitamin C: 213.3mgCalcium: 48mgIron: 1.5mg
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