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Gazpacho

Um das Flair des Südens auch wirklich auf den Tisch zu zaubern, peppen wir in unserem Gazpacho Rezept die klassische Tomatensuppe mit Maracuja auf. Ein Hauch von Portugal und Spanien!
Rezeptanleitung

Gazpacho

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 4 Paprika rot
  • 6 Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 Thai Chili
  • 400 ml Maracujasaft
  • 20 ml Balsamico Bianco
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Paprika und Chili im Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen, bis die Haut dunkel wird und sie sich löst. Wenn die Paprika etwas abgekühlt ist, entfernen Sie Haut und Kerne.
  • Strunk von den Tomaten entfernen und diese in kochendem Wasser kurz blanchieren, bis die Haut sich löst. Danach in kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen und die Tomate entkernen.
  • Kerngehäuse von der Salatgurke entfernen, die Zwiebel schälen und klein schneiden. Wenn alle Komponenten fertig sind, diese mit dem Maracujasaft und dem Balsamico pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Maracuja-Gazpacho sollte eiskalt serviert werden!
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 164 kcal | Carbohydrates: 32 g | Protein: 3 g | Fat: 3 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 119 mg | Potassium: 1108 mg | Fiber: 5 g | Sugar: 25 g | Vitamin A: 6035 IU | Vitamin C: 213.3 mg | Calcium: 48 mg | Iron: 1.5 mg
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