Erbsensuppe

von | Feb. 1, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Erbsensuppe

4.80 von 5 Bewertungen
Erbsensuppe Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Suppen
Küche: Deutschland
Calories: 363

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. In einem Topf mit höherem Rand Milch, Sahne und Fond mischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Alles aufkochen.
  2. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die gewürzte Milch rühren.
  3. Danach unaufgetaute Tiefkühlerbsen dazugeben, den Topf beiseitestellen und die Erbsen ziehen lassen.
  4. Jetzt geht es ans Pürieren. Ideal ist dazu ein Standmixer, der die Erbsen sehr fein pürieren kann.
  5. Falls Sie diesen nicht haben, tut es auch ein Pürierstab, den man jedoch etwas länger einsetzen muss.
  6. Ist die Suppe fein genug, nochmals abschmecken, ggfls. auch durch ein Sieb passieren.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 363kcalCarbohydrates: 28gProtein: 11gFat: 23gSaturated Fat: 13gCholesterol: 81mgSodium: 1548mgPotassium: 517mgFiber: 6gSugar: 14gVitamin A: 2160IUVitamin C: 50.3mgCalcium: 208mgIron: 1.9mg
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