In einem Topf mit höherem Rand Milch, Sahne und Fond mischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Alles aufkochen.
Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die gewürzte Milch rühren.
Danach unaufgetaute Tiefkühlerbsen dazugeben, den Topf beiseitestellen und die Erbsen ziehen lassen.
Jetzt geht es ans Pürieren. Ideal ist dazu ein Standmixer, der die Erbsen sehr fein pürieren kann.
Falls Sie diesen nicht haben, tut es auch ein Pürierstab, den man jedoch etwas länger einsetzen muss.
Ist die Suppe fein genug, nochmals abschmecken, ggfls. auch durch ein Sieb passieren.
Serving: 100gCalories: 363kcalCarbohydrates: 28gProtein: 11gFat: 23gSaturated Fat: 13gCholesterol: 81mgSodium: 1548mgPotassium: 517mgFiber: 6gSugar: 14gVitamin A: 2160IUVitamin C: 50.3mgCalcium: 208mgIron: 1.9mg
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