Zuerst die Fett Seite der Entenbrust mit einem Messer einschneiden, sodass ein Karomuster entsteht (ca. 1×1 cm).
Jetzt die Entenbrust salzen und zuerst auf der Fett Seite in einer heißen Pfanne ohne Öl anbraten, bis das Fett kross ist.
Nun eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen halben Rosmarinzweig mit in die Pfanne legen.
Die Entenbrust einmal auf die Fleischseite drehen, um diese ebenfalls kurz anzubraten bis diese goldbraun ist.
Die Entenbrust mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten Ofen 160°C (Umluft) ca. 20 Minuten fertig garen.
Serving: 100gCalories: 279kcalCarbohydrates: 0gProtein: 44gFat: 9gSaturated Fat: 2gCholesterol: 174mgSodium: 225mgPotassium: 605mgFiber: 0gSugar: 0gVitamin A: 120IUVitamin C: 14mgCalcium: 10mgIron: 10.2mg
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