Coleslaw Salat

von | Feb. 7, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Coleslaw Salat

5 von 2 Bewertungen
Coleslaw Salat Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Salate
Küche: Amerika
Calories: 161

Zutaten
  

  • 400 g Weißkohl
  • 250 g Karotten
  • 50 g Mayonnaise
  • 50 g Saure Sahne
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Birnen oder Äpfel optional

Zubereitung
 

  1. Nachdem du die Karotten geschält hast, hobel sie in kleine Stifte. Als nächstes den Weißkohl entblättern, halbieren und in feine Streifen schneiden.
  2. Mische jetzt Mayonnaise, saure Sahne, Balsamico und Zucker zu einem Dressing.
  3. Jetzt vermische den Kohl mit den Karotten und dem Dressing. Schmecke das Ganze nach Belieben mit Pfeffer und Salz ab, und schon hast du einen köstlichen Coleslaw-Salat.
  4. Optional können nun auch Apfel- oder Birnenspalten hinzugefügt werden, um dem Salat eine zusätzliche fruchtige Note zu verleihen.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 161kcalCarbohydrates: 12gProtein: 2gFat: 12gSaturated Fat: 2gCholesterol: 11mgSodium: 247mgPotassium: 387mgFiber: 4gSugar: 7gVitamin A: 10615IUVitamin C: 40.3mgCalcium: 74mgIron: 0.7mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @chiarakochlust oder tagge #chiarakochlust!

0 Kommentare

5 from 2 votes (2 ratings without comment)

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Schupfnudeln

Schupfnudeln Schupfnudeln Rezept für 4 Portionen Kartoffelpresse 500 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)150 g Weizenmehl1 Eier1 Eigelb2 EL ButterSalzMuskatnuss Die Kartoffeln zunächst etwa lang in Salzwasser kochen, bis sie gar...

Lasagne

Lasagne Lasagne Rezept für 6 Portionen Tomatensauce450 g Rinderhackfleisch1 Zwiebel1 Zehe Knoblauch2 Karotten750 g Tomatenstücke (aus der Dose)1 TL Oregano60 g ParmesanOlivenölSalzPfefferBechamelsauce500 ml Milch45 g Butter35 g Mehl1 Prise MuskatnussLasagne150 g...

Der ultimative Käsekuchen Genuss – Omas bestes Rezept

Käsekuchen Käsekuchen Rezept für 8 Portionen Mürbeteig (Boden)160 g Mehl65 g Zucker1 Packung Vanillezucker1 Prise Salz110 g Butter (weiche Butter)Quarkmasse500 ml Milch2 Packungen Vanillepuddingpulver1 kg. Magerquark200 g Zucker2 Eier1 Vanilleschote2 TL...

Rinderbrühe selber machen

Rinderbrühe selber machen Rinderbrühe Rezept für 500 ml KochtopfSieb 3,0 kg. Markknochen, vom Rind1,5 kg. Suppenfleisch, vom Rind500 g Sellerie (in grobe Würfel geschnitten)2 Zwiebel (in grobe Würfel geschnitten)1 Stange Lauch (in grobe Würfel geschnitten)2 Möhren (in...

Panna Cotta

Panna Cotta Panna Cotta Rezept für 4 Portionen 440 ml Sahne60 g Weisse Küvertüre60 g Zucker4 Blatt Gelatine1 Vanilleschote (Mark auskratzen) Sahne, Kuvertüre, Vanillemark und Zucker in einem Topf unter Rühren langsam erhitzen.Währenddessen die Gelatine im kaltem...

Brathähnchen im Backofen

Brathähnchen im Backofen Brathähnchen im Backofen Rezept für einen Cocktail Römertopf 1 ganzes Hähnchen (ca. 1,4 kg. BIO Hähnchen)1 Knoblauchzehen (in feine Würfel geschnitten)2 Gemüsezwiebeln (in grobe Würfel geschnitten)1/2 Limette (Saft für die Füllung)4 EL...