Cantuccini

von | Dez. 22, 2018 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Cantuccini

5 von 2 Bewertungen
Cantuccini Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Dessert
Küche: Italien
Calories: 434

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Beginne damit, alle Zutaten in eine Schüssel zu geben und vermische sie gründlich, bis ein glatter und gleichmäßiger Teig entsteht.
  2. Anschließend bearbeitest du den Teig mit einer Rolle, um ihn auf die gewünschte Dicke von ein paar Zentimetern zu bringen.
  3. Nachdem du den Teig in kleine, mundgerechte Stücke geschnitten hast, lasse sie für 15 Minuten ruhen und heize in der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vor.
  4. Anschließend platziere die Cantuccini einzeln auf dem Backblech und backe sie etwa 10-12 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  5. Nachdem sie kurz abgekühlt sind, kannst du sie genießen.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 434kcalCarbohydrates: 39gProtein: 8gFat: 28gSaturated Fat: 11gCholesterol: 91mgSodium: 145mgPotassium: 79mgFiber: 3gSugar: 15gVitamin A: 565IUCalcium: 66mgIron: 2.1mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @chiarakochlust oder tagge #chiarakochlust!

0 Kommentare

5 from 2 votes (2 ratings without comment)

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Schupfnudeln

Schupfnudeln Schupfnudeln Rezept für 4 Portionen Kartoffelpresse 500 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)150 g Weizenmehl1 Eier1 Eigelb2 EL ButterSalzMuskatnuss Die Kartoffeln zunächst etwa lang in Salzwasser kochen, bis sie gar...

Lasagne

Lasagne Lasagne Rezept für 6 Portionen Tomatensauce450 g Rinderhackfleisch1 Zwiebel1 Zehe Knoblauch2 Karotten750 g Tomatenstücke (aus der Dose)1 TL Oregano60 g ParmesanOlivenölSalzPfefferBechamelsauce500 ml Milch45 g Butter35 g Mehl1 Prise MuskatnussLasagne150 g...

Der ultimative Käsekuchen Genuss – Omas bestes Rezept

Käsekuchen Käsekuchen Rezept für 8 Portionen Mürbeteig (Boden)160 g Mehl65 g Zucker1 Packung Vanillezucker1 Prise Salz110 g Butter (weiche Butter)Quarkmasse500 ml Milch2 Packungen Vanillepuddingpulver1 kg. Magerquark200 g Zucker2 Eier1 Vanilleschote2 TL...

Rinderbrühe selber machen

Rinderbrühe selber machen Rinderbrühe Rezept für 500 ml KochtopfSieb 3,0 kg. Markknochen, vom Rind1,5 kg. Suppenfleisch, vom Rind500 g Sellerie (in grobe Würfel geschnitten)2 Zwiebel (in grobe Würfel geschnitten)1 Stange Lauch (in grobe Würfel geschnitten)2 Möhren (in...

Panna Cotta

Panna Cotta Panna Cotta Rezept für 4 Portionen 440 ml Sahne60 g Weisse Küvertüre60 g Zucker4 Blatt Gelatine1 Vanilleschote (Mark auskratzen) Sahne, Kuvertüre, Vanillemark und Zucker in einem Topf unter Rühren langsam erhitzen.Währenddessen die Gelatine im kaltem...

Brathähnchen im Backofen

Brathähnchen im Backofen Brathähnchen im Backofen Rezept für einen Cocktail Römertopf 1 ganzes Hähnchen (ca. 1,4 kg. BIO Hähnchen)1 Knoblauchzehen (in feine Würfel geschnitten)2 Gemüsezwiebeln (in grobe Würfel geschnitten)1/2 Limette (Saft für die Füllung)4 EL...