Das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf beiden Seiten leicht anrösten.
Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Die Tomatenmischung auf die Baguettescheiben geben und optional mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Im Ofen bei 180 Grad ca. 5-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Servieren und genießen.
Serving: 100gCalories: 65kcalCarbohydrates: 12gProtein: 2gFat: 1gSaturated Fat: 0.2gPolyunsaturated Fat: 0.3gMonounsaturated Fat: 0.4gSodium: 163mgPotassium: 126mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 360IUVitamin C: 6mgCalcium: 27mgIron: 1mg
0 Kommentare