Belugalinsensalat

von | Feb. 8, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Belugalinsensalat

4.80 von 5 Bewertungen
Belugalinsensalat Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Salate
Küche: Deutschland
Calories: 154

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Die Belugalinsen kurz abduschen. Danach in ausreichend Wasser ca. 30 Minuten die Linsen kochen.
  2. Währenddessen die Knoblauchzehe und Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Gemüse schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und zuerst Knoblauchzehe und Schalotte darin anschwitzen. Anschließend die Gemüsewürfel hineingeben. Mit Essig ablöschen und etwas ein köcheln lassen und dann zum abkühlen beiseite stellen.
  4. Sobald die Linsen fertig gegart sind, diese in ein engmaschiges Sieb gießen und ebenfalls abkühlen lassen.
  5. Die Linsen und das Gemüse in einer Schüssel mit der dein geschnittener Petersilie mischen.
  6. Zum Schluss mit Balsamico-Essig und Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 154kcalCarbohydrates: 26gProtein: 6gFat: 3gSaturated Fat: 0gCholesterol: 0mgSodium: 282mgPotassium: 605mgFiber: 7gSugar: 4gVitamin A: 5115IUVitamin C: 16.3mgCalcium: 89mgIron: 2.4mg
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